lundi 13 juin 2011


Bonjour,

Aimez-vous les bonbons Haribo ? Moi, j'adore.

Il en existe plus une vingtaine de sortes différentes, dont en voici certaines:

Les fraises Tagada: ce sont des boules de guimauve aérée, recouverte de sucre fin coloré de rose et aromatisé. Son nom vient de sa forme, sa couleur et son goût qui imitent ceux de la fraise.



Les bams: Bonbons en forme et au goût de banane



             
 
Les chamallows:
Bonbons mous et cilyndrique rose ou blanc. On peut les manger comme cela ou les mettre au bout d'une pique à brochettes pour les faire fondre et griller à la chaleur d'un feu de barbecue.


Les réglisses:

Rotella: C'est un rouleau de réglisse



 

Torsade: C'est un bonbon en forme de torsade au réglissee



 
Cocobat: C'est petit tube de réglisse fourré à la pâte d'amande verte ou rose.



 
Haribat: C'est un petit carré de réglisse entouré de pâte d'amande, verte, jaune, rose, ou blanche.





Les ours d'or
bonbons gélifiés en forme d'ourson blanc, jaune, orange, vert ou rouge




Les Floppys: petites boules rouges fourrées à l'intérieur avec une pâte blanche





Dragibus:
Les Dragibus sont des bonbons en forme de petites billes qui peuvent se présenter en six couleurs: noir, vert, rouge, jaune, orange, rose. Ils ont un goût légèrement acide et possèdent la particularité de coller aux dents.



Dragibus soft:
Ceux sont des bonbons qui ressemblent aux précédents mais en plus gros



Hari Croco:

Bonbons gélifiés bicolores jaunes, verts ou rouges au-dessus et blanc en dessus en forme de crocodile


Car en sac: bonbons rouges, verts, bleus, blancs en forme de gélules et     fourrés au réglisse.




Mes préférés se sont les Dragibus  et les Rotella et les votres ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je vais vous expliquer comment poster un commentaire:

1/ Écrivez le texte de votre commentaire dans le formulaire de saisie.
2/ En dessous du formulaire, après avoir ouvert le menu déroulant, choisissez Nom/URL
3/ Saisissez votre prénom ou pseudo comme vous voulez.
4/ Cliquer sur publier commentaire.

Voilà,c'est fait.

Merci.